АВТОЛИКБЕЗ

Объявление

ООО "Автоликбез" Ущерб при ДТП, взыскиваем за последние три года Независимая оценка Представительство в суде Оформление купли-продажи транспортных средств 8484-22-75-22-22; 8-920-872-7447.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АВТОЛИКБЕЗ » Вопросы взыскания ущерба » Вешают УТС

Вешают УТС

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я 2-ва месяца назад попал в дтп к был виновником . удар был слабым -вмятина небольшая на бампере и царапины на нём же +датчик парковки отлетел -машине мерседес 2010 года. ему насчитали ущерба 93000 а он хочет ещё утс -68000 с меня получить. я обращался к экспертам и они говорят что суммы завышены и можно уложится до 120000 .у меня осаго а у него каско.он подал на меня в суд . подскажите что мне лутше сделать и как ?

0

2

Ходатайствуйте в суде о назнчении экспертизы, на разрешение которой поставьте вопрос о стоимости восстановительного ремонта ТС и стоимости УТС. Судебная экспертиза как правило снижает сумму ущерба, поэтому может и уложитесь в 120 000, а вы один ответчик? Или вас вместе с Вашей СК привлекли соответчиком?

0

3

истец получил деньги не с моей ск осаго а со своей каско и теперь с меня еще хочет утс -это нормально ?

0

4

утс - по КАСКО не компенсируют, поэтому требуют с виновника ДТП
экспертизу проходатайствовали перед судом переназначить?
это ваш единственный шанс - уменьшить требования - не упустите

0

5

да говорил а судья говорит с чего это я взял предъяви доказательства ! а за адваката его я тоже должен платить ? они подали ходотайство 20000 за него

0

6

заявление (ходатайство) в этом случае следует предъявить в письменном виде - тогда суд не может оставить его без внимания
это ваше право - на основании ст.56ГПК РФ
относительно предъявленных стороной истца доказательств в виде отчета НЭ - можно сделать замечание, что эксперт не предупреждался за заведомо ложное заключение об уголовной ответственности
за юридические услуги, а так же если иск предъявлен не обоснованный сторона вправе получить согласно ст.ст.98-100ГПК РФ
потребуется составить аргументированное ходатайство - обращайтесь с фотокопиями доков

0

7

Спасибо, будем бороться

0

Вы здесь » АВТОЛИКБЕЗ » Вопросы взыскания ущерба » Вешают УТС